МОСКВА Премия ZD Awards

single4Тем временем, по словам организаторов, предварительные «ласки» публики, обрушившиеся на Желудя, мог заполучить другой певец – ныне восходящий в поп-звезды и еще более юный артист ЮрКисс, чей дебютный хит

«Звон» живенько расползается по ротациям и даже звенел недавно на церемонии ZD Awards. Утверждают, что, отслушав предложенный материал, Бибер сам выбрал ЮрКисса на разогрев, «вдохновленный мелодиями джаза, нотами классической музыки и фолк-мотивами, вплетенными в канву современной танцевальной музыки», но, оказалось, что столь «вдохновляющего» добра у ЮрКисса еще кот наплакал, и программы на полчаса нет.

А у Желудя, «концептуально родственного интернетчика», увы, наскреблось, но, глядя на его «экшн», возникало ощущение, что зря. Зато, вместо Ромы, Джастин удостоил ЮрКисса личной аудиенции, во время которой, как утверждают очевидцы, юные поп-звезды «в дружеской атмосфере поделились друг с другом творческими планами, и Джастин дал несколько советов юному коллеге».

В ответ ЮрКисс пригласил Бибера в Санкт-Петербург на фестиваль «Белые Ночи», программу которого сам открывал в прошлом году. Бибер, напуганный только что в Питере депутатом Милоновым, сказался занятым в июне, но предложил вместо себя своих друзей – 50 Cent и Acon. Надо же, кто у Джастина в корешах?! Обещал им передать «заманчивое предложение».

Апрель 22, 2013